Когда

Когда во сне увижу я твои глаза?
Когда дождусь я этой ночи?
Когда не хватит слов, чтобы сказать?
Когда не хватит слов для этих восьми строчек?

Я верю, что наступит эта ночь…
Я верю в то, что явишься ко мне
И чёрных демонов разгонишь прочь,
Когда увижу я тебя во сне…

23.02.2019


Рецензии