Сойдутся звёзды

Я подожду - куда спешить,
Сойдутся звёзды, карта ляжет,
Дождей серебряная нить
С землею небо крепко свяжет.

Два тела полотняным швом:
Твоё крыло в моей ладони,
Глаза в глаза, к бедру бедром,
До дрожи, судорог, агоний.

Весна, дожди, Калининград,
Тут сходят атомы с орбиты,
Планеты сходятся в парад,
А карта в масть бывает бита.

24 февраля, 2019


Рецензии