А впереди весна...

А впереди весна назло ветрам разлук.
И значит надо жить, надеяться и верить,
Что после зимних вьюг теплом любимых рук
Весеннее тепло растопит боль потери.
Пр-в:
Потери, потери, ваш груз не измерить.
Застыли хребтами в седых облаках.
Но сквозь лабиринты суровых ущелий
Весной устремится в долину река.

А впереди весна - и значит надо жить.
Средь инея лесов проглядывает зелень.
Молчание вечеров, отчаявшись, простить
И за двоих дышать за гранью белой двери.
Пр-в:
Потери, потери, дни в стекла разбиты,
Осколки надежды кружат в облаках.
Но в сердце уставшем не стихла молитва
И солнце котенком играет в руках.


Рецензии