Трусы

Пародия на песню Семёна Слепакова

Помню случай, спустился в метро
И примчался смотреть кино.
А на сцене скажу, полный крах,
Мужичок там стоит в трусах.
* * * * * * *
Рот открыт, а оттуда друзья,
Льётся песенка странная,
Как мужик потерял трусы
И домой возвращался косым.
* * * * * * *

Песня катится, как прибой,
Попросил я: «Погромче пой.
Ты красавчик, побрил усы
И конечно сменил трусы».
* * * * * * *
Шли минуты, летели часы,
Лилась песенка про трусы.
Пел певец, в общем, без пантов,
Как мужик спёкся без трусов.
* * * * * * *

Пел он песню восьмой куплет,
Я два раза сгонял в буфет,
Потом крикнул: «Снимай трусы!»
А в ответ: «На-ка выкуси!»
* * * * * * *
Так сходил я друзья в кино,
Всё в сюжете отражено.
Вот такую попсу в трусах,
Мужик пишет на небесах.
* * * * * * *

Хотел песню закончить без слов,
Но ещё один сюжет готов.
Наш герой, как всегда меж домов,
Шёл с концерта к жене без трусов.
* * * * * * *
Обращаюсь к вам подлые псы,
Возвратите поэту трусы,
Дни у парня теперь сочтены,
Прилетит по башке от жены!
* * * * * * *

* Для песни – припев *
Мужик, в трусах,
Он на сцене, как в небесах,
Пишет песни ну просто ах!
Да и в музыке вылитый Бах.
* * * * * * *
Сними, трусы,
Покажи свои прелести.
Нам не видно в твоих глазах,
Что ты прячешь в своих трусах!
* * * * * * *

* Для последнего куплета – припев *
Пиши, стихи,
Только помни свои грехи.
Пьяный с бабой припрёшься домой,
Не спасут тебя трусы дорогой!
* * * * * * *
Снимай, трусы,
Голым стань, как рыба Иваси.
Обнажи тело, без дураков,
Удиви всех... Семён Слепаков!
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 19.07.2010 г.


Рецензии