***

Едва согревшись в холодной постели,
Пытаясь спрятать одиночества слезу,
Я слышу - за окном поют метели...
Еще крепче подушку обниму...

Старательно гоню плохие мысли,
Не думаю, что будет впереди...
Желаемое счастье в воздухе зависло,
И что-то давит в области груди...

Один вопрос сменяется вопросом,
А в голове обычный набор букв,
И вроде вот оно хорошее, под носом...
Но нет же. Просто пустой звук...

И снова крепче прижимаясь к пустоте,
По коже побегут холодные мурашки...
А счастье оно ведь в простоте -
Когда на утро ты в его рубашке,

Когда разбудит поцелуем на рассвете.
Поправит волосы, что спрятали глаза.
Когда вдвоем при лунном свете,
Когда вдвоем. Все остальное ерунда...

Когда ночами согревает, обнимая.
Когда прошепчет нежные слова.
И обо всем на свете забывая,
К тебе одной. Где б ты ни была...

...Едва согревшись, обниму подушку
Так крепко, словно рядом он...
Как жаль, что ночь моя подружка
Так быстро погружает меня в сон...


Рецензии