Вниманья достоин

Доблестный воин,
Защитник Отчизны;
Вниманья достоин,
Безукоризнен.

В книге "Почета"...
Делами приметен;
Годы - без счета,
За близких - в ответе.

Жизни основа -
 Достойно трудиться;
Как же в такого
Посметь не влюбиться?!

На фото: Волошин Иван Терентьевич. Новосибирск
Дорогих, уважаемых, знакомых и незнакомых Мужчин - с Днем!


Рецензии