В убогом мире..

В убогом мире,
Лишенным красок,
На чужом пире
Мы были без масок.

Мы были как дети
Без родителей,
Как электрические сети
Без ограничителей.

Срывая голос,
Взрывая мозг,
Не оставляя полос
От ударов розг...

Что дальше ждёт
Знаем ли...
...но верим мы
Что путь вперёд
Нас не разрушит,
А только к счастью приведет!


Рецензии