Куда ни глянь.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Куда ни глянь, за окнами ни зги..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/02/22/22

                * * *
Куда ни глянь, – за окнами ни зги.
Перо с бумагой снова выручают.
Как бы не ныла грусть в моей груди, –
Я от неё строками исцеляюсь

Не просто так для сердца феврали…
Тобой моё раздумье осветляю.
Мою любовь снега не замели, –
Я и в ненастье о тебе мечтаю.

Ни зги за окнами…, но это  – не беда,
Твой образ звёздный сердце ублажает.
Мне по плечу капризы февраля.
Его проделки только вдохновляют.

Анатолий Яковлевич Романов, 2019
.............................

Экспромт на "Куда ни глянь, – за окнами ни зги." Анатолий Яковлевич Романов.

http://www.stihi.ru/2019/02/22/22

"Тобой моё раздумье осветляю.
Мою любовь снега не замели, –
Я и в ненастье о тебе мечтаю.

Ни зги за окнами…, но это – не беда,
Твой образ звёздный сердце ублажает."
......................................

Глаза запали в твою душу.
Ещё и шарм есть, и кураж.
Ей посвятил стихов немало, -
Все напролёт ночи отдашь.

И пусть за окнами метели,
Пускай беснуется пурга, -
Строками душу утоляешь,
И будто рядышком она.

23.02.19.

Картина "Сугроб". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии