Вот так друг друга ищут половинки

Кого мы любим и о ком мечтаем,
Привязываемся страстно всей душой,
Тот о других безудержно страдает
И о любви он грезит неземной.
Так все живут и ожидают чуда,
Что кто-то растворится весь в тебе
И будет просто щедрым атрибутом,
Везеньем в непростой твоей судьбе.
А сам-то ты кого-нибудь готов
Счастливым сделать вопреки всему,
И бескорыстно, и без лишних слов
Помочь откорректировать судьбу?
Вот так друг друга ищут половинки,
Желая больше счастья для себя.
Но только так не сложится картинка,
Не выстроится общая судьба.


Рецензии