Наверно каждая частичка

Наверно каждая частичка
Моей измученной души
Желает телом искупнуться,
Почуяв жар твоей любви.

Облиться томным, нежным ядом
Твоих чарующих речей
И позабыть о том, что было,
Про пару жутких мелочей.

Поняв, что в жизни есть и страсть
... Поцеловав твои уста...
Я ощутила, жизнь прекрасна
Не важно жив ли ты с утра!


Рецензии