И преисполненный печали...

И преисполненный печали
Я сел за жёлтый старый стол
Быть может, было всё иначе
Если бы верные слова нашёл.
Чернилами я бережно собрал твой силуэт
Но что-то тут не сходится, момент
Я думал в этом мире есть место для тепла
Но сгнил он и отравлен суетой скота
И болен я, неизлечимо
Любовью, горечью, тобой
Покуда свет в окошке светит
Над почерневшею резьбой.

сентябрь 2018


Рецензии