Новогодние частушки

Много ели, сладко пили,
Старый год в сортире смыли.
Встретим год друзья другой,
На желудок мы пустой!
* * * * * * *
Приходил к нам дед Мороз,
Всем подарочки принёс.
Бородатого вина,
Напоили... до пьяна!
* * * * * * *
Мы инструкций не читали,
Салют в небо запускали.
Прошёл год, но и сейчас,
Искры сыплются из глаз!
* * * * * * *
Ёлку в доме наряжали
И гостей за стол сажали.
Водка кончилась и гости,
Посчитали наши кости!
* * * * * * *
Хороводы мы водили,
Ёлку на бок завалили.
Пьяный дед Мороз при том,
Оказался не причём!
* * * * * * *
Пришёл Новый год и что?
Не узнал он никого!
Так как братцы с бодуна,
Плохо выглядим всегда!
* * * * * * *
Я частушки сочинял,
Но слов к рифмам не добрал.
Потому что в Новый год
И поэт спиртное пьёт!
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 01.01.2014 г.


Рецензии