Был такой юродивый...

Был такой юродивый –   
Николай Глазков.
Не привереда вроде бы,
а троллил будь здоров!

С Музою на пару
фундамент строя грыз,
на воздушном шарике
катался сверху вниз.

Острому, как лезвие,
прозрачному, как сткло,
звенеть трезвее трезвого
еще куда ни шло.

Вольно же было в смерть ему
катиться снизу вверх…
Вот по всему по этому
хороший человек!

(в)


Рецензии