не дыши на меня безразличием

Не дыши на меня безразличием,
Разреши мне продолжить свой путь
Отпусти, верни мне свободу
Ведь с тобой я могу лишь тонуть
Разреши мне забыть все рассветы
Проведённые вместе с тобой
И забыть запах твой на постели
Что всю ночь не давал мне заснуть
Но не дай мне забыть эти ссоры
Ненавидеть себя вновь заставь
Ведь свобода - чудо земное
Жизнь вне свободы не сахар
Прощай


Рецензии