Пятый год войны

Этот пятый год войны
Ждёт меня мой пулемёт
Может , счастье позовёт
Зреть весенние цветы

Наш спаситель ,наш окоп
Каждый день живём с тобой
Будто он последний твой -
Ни на что давно нет слов

Грязь и дым и кровь и пот
Где любовь и где война
Эта радость нам одна
Если солнышка восход

Тоненько звучит хрусталь
И живой воды ручей
Запоёт  повеселей -
Сердцу радость ,не печаль

Черный дым нас заволок
Пятый год мы терпим всё
Где на свете нам жильё -
Знает это только Бог

Где же ,где же , где же ты
Эта встреча у ворот
Это счастье меня ждёт -
Зреть весенние цветы...

   ЛГ
23.02.2019

      ** Александр Терек


Рецензии
Александр, блестящие строки!

Забава Путяшная   16.11.2019 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава!)

Александр Терек   16.11.2019 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.