На полях моих снова осень...

На полях моих снова осень,
И туман устилает землю…
Опустился в угрюмую проседь
Тихий вечер, ему я внемлю.

Я открытым стою для заката,
Воздух грустно мне душу ласкает...
Обнимая своим покрывалом,
Снова в поле октябрь наступает.


Рецензии