***

Сигаретный дым по венам
Вместо крови алкоголь...
Не привычно белым стенам
Видеть слезы, видеть боль.

До крови искусанные губы
И усталый томный взгляд...
Каждый шаг - он такой трудный,
Но лишь вперед, а не назад...

И новый день, как на повторе -
Он несет гряду проблем,
Нет искры в уставшем взоре,
Ожидавшем перемен...

Пульс занижен, выдох-вдох...
Жизни линия - кривая.
И помочь никто не смог...
По снегу пешком, босая...

Путь не легкий - он тернист,
Выбираем его сами.
И на сцене, как артист,
Управляешь чудесами.

Никотин блуждает в венах
Растворился алкоголь.
Помечтать о перевменах -
Мне немножечко позволь...


Рецензии