Любите себя

Любите себя
и заботьтесь как надо
Цените любя
ваша жизнь - как награда

Иначе беда
и на вас ставят крест
В потоках стыда
Совершайте протест

Закон наш суров
Побеждает сильнейший
Не будешь здоров
Будет повод малейший

Чтоб вволю гнобить
Чтобы жалость убить
И чтоб до конца не сломали
Забыть

Себя самого
Вам же это не нужно
Итак- ничего
Вы смирились послушно

Любите себя
И заботьтесь как надо
Цените любя
Станет жизнь как награда

Заметили вас
Ну и что тут плохого
Сегодня ваш час
И не будет другого

Пусть смотрят на вас
Им наверно завидно
В вас много прикрас
Пусть не будет вам стыдно...


Рецензии