рай

Я же тебе говорил,
И я тебе Андрей твердил,
Что это наш мир!
Оглянись вокруг...
Сознанье твое, во что
человек все превратил.
Что лучше бы убили,
А он в ответ да я ни в чем..
Она ни в чем не виновата,
Все пытались.... всех,
От тебя спасти,
У всех просто был ключ,
К воротам рая...
А мне то что с того
Все поглумились -
давным давно!
Ты думаешь истории конец...
А я иду, чтобы мир принести,
А может быть и тьму,
а я за ним во след,
Ты просто будешь первым,
Кто узнал и понял...
Что двадцать первый век...
Последний век для всех.


Рецензии