тоскливое

Ноет тоска..скрежещет.
Не приходи: она зловеща.

Место ее не займешь-
Сам той тоской будешь.
Может и я наступила
На чью то..Сорви. ну же.

Убери, убери эту тварь!
Выжги железом алым.
Я потерплю, шрамы -
Штампы: здесь был алтарь.

Боженька,Боженька, Боже!
Так больно.. так больно. Больно.
Рви ее! Рви резко:
Чересчур далеко в лес мы.


Рецензии