1 минута, 14 секунд

" 1 минута, 14 секунд"

Однажды всё кончится и ты это,
- поймёшь.
Больше не будет ни каких секретов,
- себе не соврёшь.

Всё примешь, как должное, в рваных прыщах,
- там ни бзди,
Пробелы захочешь замазать знаниями,
- кровью в груди.

И ровно сквозь несколько клеток ушедших,
Увидишь ты дряхлую правду в миру,
И даже ее, между дел безупречных,
Без умысла - просто - сотрут.

И спросишь себя ты в границе,
- тех дней,
Успел ли напиться? Нажиться? Слюбится?
- ты там не жалей.

Мгновеньем возьми и умножь во сто крат,
Все то, чему был безнадёжно так рад,
И тихо уйди в за предел бытия,
По прежнему ждать где тебя буду я.

Автор: 23.02.2019г. Казанбаев Андрей Вячеславович ©
 


Рецензии