Доза

А мне нужна, тебя доза
А мне нужно еще больше
Моя жизнь уже проза
Твоя - намного дольше
Говоришь: «Пройдет скоро!»
Да нет - это навечно
Плевать  мне на разговоры
Давай прямо сейчас и здесь же
Твое тело страсти пружина
Мои мечты безумье и похоть
Я наркоман твой без ге.оина
Наша совесть совсем издохла
Объятья, стоны, шепот желанья
Укусы, ссадины,  дурные мысли
Нам нравиться боль и страданье
Мы с этим родились и выросли
Ревнуешь, злишься - тебе больно
Но, нам ведь нужен огонь страсти
Я твой раб ты этим довольна
Да и ты в моей власти
Ну же не стесняйся детка
Быстрее двигай своим телом
Нам нужно это, моя нимфетка
Получим дозу, между делом
В этой огненной круговерти
Мы вдвоем потеряли разум
Все чаще и чаще наши движенья
Давай кончим все это разом

Тебя мне всегда мало
Оковы мне сковали руки
Давай, ласкай меня  жестче
Ты ведь полностью моя с..ка
Смотри в глаза, в них видишь
Дикий огонь моей страсти
Дай мне дозы ещё больше
Я полностью в твоей власти
Спина, плечи, пот, ласки
Изгибы твоего тела плавны
Держу в руках крепко-крепко
Характер твой своенравный
Бельё уже совсем мокро
Держаться нам нет силы
Давай скорее прямо здесь же
Ну что ты тянешь мои жилы?
Язык мой ищет губы
Ты ведь сама все это знаешь
Расставь скорее свои ноги
Поверь, ты многое теряешь

Бунтуют  в голове мои мысли
Не видно в них совсем порядка
Вскипает, пениться по венам кровь
В моей жизни ты загадка
В моей  жизни ты проблема
И я похоже для тебя тоже
С тобою вместе мы дилемма
Но наши мысли так похожи
Вопросы рвут нас на части
И путают мысли и сознанье
Быть может мне ты награда?
А может ты мое наказанье?
Твои желанья насквозь вижу
Хоть ты мне о них не звука
Иди скорее ближе, ближе
Дай наслаждения  мне и муки
В твоем главном меню разврата
Я всего лишь второе блюдо
Но я полностью доволен  этим
Да, я знаю - я твоя причуда
Уже закрыты  все двери
Уже замки стоят на страже
Горит желаньем мое тело
Хотя душа вымазана сажей
У нашего с тобой сюжета
Похоже, не будет «хэпи энда»
Но мне честно, плевать на это
Ведь ты сейчас моя легенда
Ведь ты сейчас моя реальность
С которой  мне никогда не расстаться
К которой раз за разом
Я буду вечно возвращаться


Рецензии