Чужую я люблю жену

Тоска в душе, в бокале градус
В глазах вопросы: что? к чему?
Как мне найти на них ответы
Чужую я люблю жену

Она молчит, не пишет письма
Свою я чувствую  вену
За то, что потерял рассудок
Чужую я люблю жену

Меня съедает с.ка ревность
Что с ним ты смотришь на луну
А я один, смотрю в стакан свой
Чужую я люблю жену

Свиданья, где часы ведут
Свою победную войну
Так коротки, так мимолетны
Чужую я люблю жену

Душа кричит, срывает голос
Стук сердца слышен с Высоты
Я знаю, вижу, понимаю....
Чужого мужа любишь ты


Рецензии