Две стороны заточения 5

Каждое утро мучительный вздох
Напоминает, что не сдох.
Новый день - новая война,
Исход один - душевная тюрьма.

Она без рамок и границ,
Без стражей и злых лиц.
Ты в ней один с самим собой,
Пожираемый страхов тьмой...

На улице рев моторов и сигнальные гудки,
Так хочется мне закричать,
Но безразличные рожи в окнах машин
Вынуждают молчать...


Рецензии