Разные судьбы

ХОККУ

Вот Ты родился,
Мир для тебя раскрылся.
Есть чего выбрать!

ТАНКА

Вот Я родился,
и для Меня Мир раскрыт,
мог и Я выбрать...
Но из окна подвала
Мне видно очень мало.


(СВИ,  2010)


Рецензии