Стена

Все вокруг стало вдруг чужим
Прежние друзья, семья, заботы
Только лишь одна в жизнь моей цель
Насытиться тобой, до самой до икоты
Но как только я ближе подойду
Руки протяну, чтоб тебя обнять
С..ка, как обычно звонок вдруг раздается
И стена  меж нами вдруг встает опять

Высотой она до самых до небес
Мне туда наверх, не подняться
И хоть лестницы нету у меня
За кирпичи цепляюсь, что бы к тебе добраться
Но срывает вдруг меня ветер ураганный
И бросает прямо сверху вниз
А я все равно встаю и на стену снова
В жизни моей, Боже, она точно не каприз

ПРИПЕВ:
Кто возвел, меж нами эту стену?
Ангел или бес? Сложил кто кирпичи?
Как решить сложную дилемму?
Ответь мне, слышишь, не молчи!

Почему с тобой не нахожусь я  рядом?
Утром почему не вижу я твой взгляд?
Ну почему скажи "не моя семья" ты?
Без тебя в душе наступает ад!
И так каждый раз:  падаю но лезу
Бесконечностью  мысли все полны
Годы все идут, но с.ка я упрямый
Только смерть меня стащить со стены

ПРИПЕВ:
Кто возвел, меж нами эту стену?
Ангел или бес? Сложил кто кирпичи?
Как решить сложную дилемму?
Ответь мне,слышишь, не молчи!


Рецензии