Как хочется... Исполнены желания сердца

Как хочется любить и верить в чудо.
Как хочется, чтоб не было войны.
Как хочется, чтоб на земле все люди
Любить умели, от неё цвели.
Улыбками встречали бы рассветы,
С надеждой вдаль смотрели, не боясь.
Как хочется, чтоб не болели дети
И смерть не посещала б больше нас.

И это будет. Будет, непременно!
Ведь то пообещал счастливый Бог
И в Слове записал под вдохновением,
Чтоб каждый видеть ту надежду мог.
Мог верить не в пустые обещания
Пророчества сбываются всегда
Иисус Христос  за грех людской страдая,
Исполнить волю Божью смог тогда.

Ты только верь! В Отце не сомневайся.
Не тщетны труд твой и твои дела.
Ты Богу верным, в трудностях,останься
Пусть испытает Дьявол- Сатана.
Но, ты держись  поближе к Отцу света
И Он тебя поддержит в нужный час.
Ведь главное остаться человеком
И никого из близких не предать.

Остаться верным Богу и послушным
Наперекор хохочущим врагам.
И Бог дарует хлеб тебе насущный
И руководство, благо в жизни даст.
И пусть сейчас стенает всё творение
Под гнетом и правлением Сатаны.
Бог истребит его и бессомнения
Дарует райской жизни Он плоды.


Рецензии