Ревность

Моя больная фантазия
Выворачивает мне суставы
Давлюсь битым стекло
Слёзы горьки и кровавы

В тёмной квадратной комнате
С окнами на восток
Ревность в груди ...башит
Жду от тебя звонок

Верю тебе, верю, верю
Мантру я вою свою
Жрет с наслаждением ревность
Вену зубами жую

В пальцах дрожит сигарета
Тушу её о ладонь
Боли совсем не вижу
Слышишь горелую вонь?

Что мне ещё нужно сделать?
Как тебе показать?
Остаётся только одно
Душу стихами латать

Где? Почему? Во сколько?
Вопросы на части кроят
Вбей мне в голову гвоздь
Тихо глаза говорят....


Рецензии