Кто стучится в дверь с утра?

Ну кто стучится утром в дверь мою?!
Ну хватит!Дай поспать!Ещё я сплю!
Не открывай мне дверь,иди в свою кровать!
Ещё так рано,рано!Дай же мне поспать!
Сегодня выходной и мне не на работу!
Дай полежу ещё немного хоть в субботу!
Хоть пол часа,давай договоримся,
Сейчас пойдёшь на место и утихомирься!
Вот молодец,ты умная собачка!
Я встану через час,пойдём на скачки!


Рецензии