Лети высоко

Спи безмятежно, Янас  Сокол,
У ночи тёмной под крылом.
А завтра вновь лети высоко,
С задором в сердце молодом.

Я оперение поглажу,
И пожелаю крепких снов.,
Успехов, в высшем пилотаже,
Где всё же, главное, - любовь!

Целую крепко дорогого Яничка!


Рецензии