кто кого

Прежде всего, слова
Которые ты мне скажешь в случае чего,
И даже если я вдруг не права,
Мы ведь не в ринге, где кто кого.

Я попытаюсь услышать,
Мне просто поддаться твоей любви,
Такие такие как я, в моменты тревоги, не дышат,
И сердце таких давно уже все в крови.

Прежде всего, слова
Я смогу их прочесть, услышать,
И пусть это даже будет не последняя глава,
Где каждый пытается выжить.


Рецензии