Полюби, полюби ты меня...

**************************
Полюби, полюби ты меня,
Такою, какая я стала.
Обними, обними ты меня,
От  холода  так я  устала.

Подари ты мне позитив.
Разбуди ты во мне ностальгию.
Вспомни, как ты любил,
Как от счастья на крыльях летели.

Каким красавцем ты был,
Все подружки от зависти таяли.
И я молодой  была,
Только  в прошлом  всё мы оставили.

А, теперь голова запорошена,
Седина серебрится  в висках.
А любви то осталось с горошину,
Так давай же мы выпьем до дна.

Не напрасно  ж с тобою мы встретились,
Не случайно свела  нас судьба,
Так давай же с тобой,  мой  хороший,
Будем вместе, вернем  те  года.

Те, чувства, что не растрачены,
Друг для друга мы сберегли.
Как в юности нашей дальней,
Будем снова с тобой мы близки.


21.02.2019год


Рецензии