Живи настоящим...

Е.В.Доставалов

                *     *     *
         Живи настоящим, живи оптимизмом!
         Жить прошлым — губить лишь себя!
         Время ушло от консерватизма…
         Дышать ностальгией тебе так нельзя!
         Подними ты глаза, и, слезы сотри…
         Целью задайся, да, вперед ты пойди!

                23 февраля 2019 года.


Рецензии