Ну и что, что шестой нам десяток

Белым кружевом падает снег...
Время скачет галопом по жизни.
Вчера бегал,да под столом,
А сегодня шестой уж десяток...

Память цепкая-хватка крючком,
Ох,как краток миг человека.
Вот шестнадцать было годков,
А сегодня шестой уж десяток...

И ушла,убежала вода,
В Небытье,что вбирает всё губкой.
Нет друзей,тех что были всегда,
И сегодня шестой уж десяток...

Вот Эпоха поездом мчит,
Время прыгает бешеным темпом.
Молодые,лишь начали жизнь,
И сегодня шестой уж десяток...

Старость в теле,Душа ж молода,
Глаз Любимых блеск сквозь морщинки...
Для меня Ты всегда молода,
Ну и что,что шестой нам десяток...


Рецензии