Любовь давно ушла!

Любовь давно ушла,
В ней нету больше той силы!
Ты яркого тепла,
Так мало мне дарила!

Я один,не зная муки,
Посещал твой дом!
А сейчас опускаю руки,
Не согреть тебя ушедшим теплом!

На исходе дня,
В завершения заката!
Ты была ,как огонь для меня,
До прекрасного взгляда!

Но это тепло,
Исчезло вместе с ней!
Всё испарилось и ушло,
Минуя остаток не зажжённых свечей!

Не покажется свет,
Нет,мрачнее тучи!
Любовь ушла,её больше нет,
Но мне не станет лучше!


Рецензии