Портрет души

"Когда я познаю твою душу, я нарисую твои глаза"©


***
По чувствам и воспоминаньям
Пишу твоей души портрет,
Холст тонкий моего сознанья
Натянут будто на мольберт.

Как кистью мыслями касаюсь,
И уловив души абрис,
Штрих за штрихом я продвигаюсь,
Рисуя по канве эскиз.

И вот живой и филигранный
Портрет выходит у меня -
В неуловимом постоянстве
Твои бедовые глаза…


Рецензии