Улыбка мира

Будет тебе ясно,
Будет тебе пьяно.
Будет ветер в губы
Целоваться рьяно.

За весною свежей,
Зеленью звенящей,
Будет вечным летом
Шмель лететь жужжащий.

Вылетает слово,
Сущностью сверкая,
Пробуждая образ
Солнечный до края

Обертоны могут
Камень плавить сходу
Ну а могут просто
Нравиться народу

Португальским солнцем,
Церковью старинной
Улыбнется мир тебе,
Назовет любимой

А ответом будут
Творчества порывы.
Будет вдохновенно,
Чисто и красиво.

Никогда не смогут
Повториться волны
Не вольны ни разу
Выбрать себе формы

Если знаешь Тайну,-
Крикни ее миру!
Воплотиться сможешь
В ветерке игривом,

Чтоб ваять из моря
Новые фигуры
И летать над миром
Всех целуя в губы.

2017


Рецензии