Решайся

Ну как-то, ведь, всё таки это бывает...?!
Как-то случается, всё ж, у двоих?!
Скажи, ты зачем же так сильно пытаешь?!
Горю вся, лишь только, от взглядов твоих!

Но, все же, решаются люди на это?!
И даже  сомнения мимо идут?!
Я сразу согласна на то и на это...
И страсти, не важно, куда заведут...!


Рецензии