тогда не проснусь

я пленник твоих тонких рук,
я пленник гематом на ключицах.
укутан в объятия розовых губ,
надеясь, что утону в твоих ресницах.

нос горбинкой, родинки на плечах,
изгибы шеи, длинные ноги,
в твоих зеленых очах,
я видел счастье, что оставляло ожоги.

мы тушили сигареты об сердце,
держа так трепетно чужих.//
просто пытаясь быстрее согреться,
ожидая, чтоб шторм внутри стих.

он приугас, остановился никчемно,
но при виде нее вновь заболит душа,
друг друга до точек, ресничек помня
и вновь бутылку виски осуша

я вспомню как графики функций рисуются,
тебя же не вспомню и имя забыл.
за меня уже мама волнуется,
ведь борщ на кухне остыл.

я разрешаю тебе не помнить меня,
и на могилу не ходить.
но я же, голову к земле склоня,
буду всю жизнь себе твердить

под нос, что он теперь твой мальчик,
и с ним переждешь холода.
что именно он оденет тебе колечко на пальчик,
только мне не звони. никогда.

и о доме с тобой совместном мечтая,
чтоб не приползти на коленях толстой веревкой свяжусь.
если ты мне приснишься, родная,
обещаю, что тогда не проснусь.
----------------------------------
https://vk.com/ccarapkina
°
https://instagram.com/ccarapkina


Рецензии