Шоколад

О шоколад, как ты прекрасен,
Вновь тянется к тебе рука,
Для многих девушек опасен,
Не долеки мы от греха.
О, ты коварный искуситель,
И превосходно знаешь это,
Не остановит нас спаситель,
Чуть больше нормы - вновь диета.
Но как чертовски ты чудесен,
И цвет и вкус - всё идеально,
Ты подливаешь в масло лести,
И это так феноменально.


Рецензии