Увы

Я ваших глаз коснусь невинным, томным взглядом,
Ресницами дрожащими, и пусть!
Не быть нам вместе , вы со мной, увы, не рядом,
А сердце сковано,
Под взором только грусть

Напомнит вам, что я зачем-то существую
Среди звёзд тающих , лишь светом без огня.
Вы не найдёте для себя мечту иную,
Как впрочем, горестно, но не найду и я.

И то, что кажется реальностью до боли,
Я опровергну и как данность пронесу.
Не все , что видится,  является судьбою,
А я лишь образ,
Дивный образ ... на весу.


Рецензии