Мечты

Дайте мне веселых песен
И красивых, нежных слов.
Мир вокруг и так чудесен,
Но хочу я добрых снов.

Я хочу все время лета,
Я хочу в колодце... звезд!
Чтобы в окнах больше света,
Чтобы здорово жилось.

Я хочу, чтоб пахло сеном,
Чтоб росли кругом цветы,
Не кончалась жизнь чтоб тленом,
Чтоб исполнились мечты.

- Размечтался. Что ж - не вредно!
Видно, дружишь с головой.
- Не дурак же я последний!
Помечтайте вы со мной.


Рецензии