Опять приходишь ты во снах...

Опять приходишь ты во снах,
Такая красивая и желанная.
Опять приходишь ты в мечтах,
Такая сияющая и страстная.

Я так устал от бесконечных снов,
Воздушных, призрачных и мягких,
Прошу тебя лишь об одном,
Спустись с небес и стань реальной.

Хочу побыть наедине с тобой,
Взглянуть бы лишь на образ твой,
По нежной коже провести рукой,
К губам красивым прикоснуться.

Я больше не хочу в мечтах витать,
Желаю любовь с тобой познать,
Зажечь огонь безумной страсти,
На зависть бедам и ненастью.




Eugene Ryabyi


Рецензии