Я встречу рассвет в асане

Я встречу рассвет в асане
Под мантру своего сердца,
Откуда любовь достану,
На ту, что смогу опереться,
Когда никого не станет,
Прощаю картинки детства,
Что больше меня не ранят.
Достану из самого сердца
И сожму мир в объятиях
Настолько, насколько хватит.

23 февраля 2019 23:36


Рецензии