ждём

           "Сомнамбулы
            С бесцветными
            глазами
            Такие "люди"
            Лишь приходит срок,
            Взяв револьвер
            Холодными руками
            Спокойно нажимают
            На курок."
                Герман Соколов

  Бесчеловечное мракобесие продолжается.
  В России верующих пытают.
  Истязают добрых людей и не каются.
  Не боятся Бога, Его не знают.

  Кто остановит глумление зверское?
  Кто призовёт злых к ответу?
  Издержки прошлого кто похоронит?
  Кто приведёт людей к свету?

  Потерпите братья родные!
  Стойкости, веры вам, мужества!!!
  Получат своё отродия злые!
  Им не удастся нарушить содружество!

  В единстве народ Иеговы,
  Выдержит все нападения!
  Любимые дети Его мы.
  Мы ждём от него спасения!

          "Почему ты в отчаянии, о моя душа,
          и почему ты тревожишься во мне?
           Ожидай Бога,
          потому что я ещё буду хвалить его
          как своё великое спасение и как
          Своего Бога."
                (Псалом 43:5)
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.