Мне стыдно...

Мне стыдно за вас, урвавших всего то
жалких пять миллионов российских рублей -
гроши, недостойные вашего званья,
стоящих на службе таких должностей.

Но вот я слышу и мне так приятно,
что дама украла восемьсотпятьдесят
миллионов рублей
и сразу на сердце у меня полегчало -
я знаю достойные люди
помощь окажут стране поскорей.

Они всё умеют и всё они знают -
я ими горжусь и с ними страной,
их все за заслуги везде уважают -
ведь деньги не пахнут за куш золотой.


Рецензии