Метель

Спустя рукава,мы пытаемся в ней разобраться.
Как в клетке те птицы,мы бьёмся и смотрим в окно.
Тебе двадцать шесть, но ты шутишь,что только семнадцать.
С тобой я согласен,конечно,но есть одно но...

В февраль опуская глаза,мы растерянны снова.
Хоть смейся,хоть плачь,этой жизни уже не понять.
Вот мир,а вот мы,и не будет чего-то другого.
Как больно!
Но всё же и это придётся признать!

От мыслей скрываемся темных, бежим без оглядки.
Ты волосы красишь,а я начал снова курить.
Мы бьёмся,как птицы,и те безуспешные прятки,
Выходит,всего лишь, сегодня мешают нам жить.

Ты стала родной без каких-либо явных усилий,
Хоть я и не помню,как ты мне сдала на права...
Мы будем метаться,чтоб знали вокруг, что мы были!
Но как ни крути,это только спустя рукава...


Рецензии