Реинкарнация

Ставит рассвет к изголовью
Чистую водку и хлеб.
Завершены траектории
Наших постылых судеб...

Скомкана, сорвана, сброшена
В снег от окна кисея –
И по-иному проложена
Будет весной колея.

Но от дороги забвения,
Прошлую жизнь не виня –
Я сквозь простор
Преткновения
Выйду на лед бытия –

Чтобы в декабрьской замети
Вдруг изменили меня
Реинкарнация памяти,
Реинкарнация дня...


Рецензии