3000-793. Свинья... Подражание...

Подражание Миколе Стихоплёту3 о животных...

Свинья корытом  своим очень дорожила -
Отполировала стенки своим рылом,
Сжирала всё, что ей не положили, -
Друзья свиньи довольные  все были -

Отходы у неё после жратвы  всегда бывали,
Её друзья их нюхали и обсуждали...
Жива свинья, других гостей встречает,
А для чего приходят посмотреть - не понимает.

Пётр Кантарович.


Рецензии