Край

Зима ошибок, не прощает
Мороз, не слушает лжецов
И потому, в своих чертогах
Он рад приветствовать, глупцов...

И горе тем кто не одетый,
Или в пути попал в беду
От холода спасения нету,
Там птица мерзнет на лету..,

Куда идти? Куда податься ?
Красив тот нелюдимый рай,
Зима ошибок не прощает,
Тем и суров сибирский край...


Рецензии